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quarta-feira, 18 de março de 2015

Outback Steakhouse oferece opções de pratos com peixes e frutos do mar


Nesta época do ano, a procura por peixes e frutos do mar se torna ainda maior. Algumas pessoas trocam a tradicional carne vermelha pelos pratos que trazem pescados. Além de seus conhecidos steaks, o Outback Steakhouse oferece ótimas opções para agradar aos mais diversos paladares.

Para começar, o Crispy Calamari é uma ótima pedida. A entrada traz cortes de lulas empanadas, servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara (R$ 35,90). Já o Gold Coast Coconut Shrimp traz seis camarões empanados com coco ralado, servidos com o molho Marmelade (R$36,90).

Para o prato principal, uma das opções é a Merluza Austral (R$ 41,95), um saboroso peixe proveniente das águas frias do Pacífico Sul, de carne macia, finamente temperado e grelhado acompanhado do molho Remoulade, que combina bem com legumes ao vapor. Para quem prefere a tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$43,95), coberto com champignons, espinafre e um toque de vinho.

Uma ótima escolha também é o Salmone & Orzo Pasta (R$ 46,95), que apresenta uma perfeita combinação de salmão grelhado e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras.

Para completar, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 23,90), uma das sobremesas mais pedidas do Outback, composta por brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

Por Ana Paula Silva

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